日本儿童网

Web Japan 中文首页 > 日本儿童网 > 最新流行 > 虫师


最新流行

虫师


This content requires Flash Player 8 or above.
You can download Flash Player here.

第一集。虫师银古前去与一个少年会面的场景。
少年所仿造的东西,会奇迹般地拥有生命。
银古说,那就是“虫”的力量。故事,由此拉开了帷幕。
((c) Yuki Urushibara/KODANSHA·MUSHI-SHI Partnership)


不可思议的生命体——“虫”,会给人类居住的世界带来种种不幸或奇迹。备受欢迎的科幻漫画——《虫师》描绘的正是对“虫”一切无所不晓的虫师银古云游四海的故事。


目前,电视动漫也已上映,赢得好评如潮。随着虫师银古旅途所经之处,上演了一幕幕虫与人类的故事。会吃声音的虫,栖居在人的梦里面并会把梦境预先示人的虫,以及会把人类的记忆吃掉的虫……各种各样的虫纷纷登场。只有当人类和虫结合在一起时,人类才能感受到它们的存在。


照片

(© 漆原友纪 / 株式会社讲谈社 All rights reserved.)

2007年3月,宽带动画上传中;真人电影也全线公映,可称是日本当前最为火热的漫画故事。在亚洲和北美地区,这部动画片正在播出,同时,DVD也在发售中。“虫师”的世界,不断地扩展……


“虫……是生与死的中间样态,似“人”也似“物”,既像死又像活的“样态”——银古的话。来吧,和他一起去探访虫的世界,说不定,你也会发现人类的命运和生命的不可思议之处。


(最近更新于2007年7月)