日本儿童网

Web Japan 中文首页 > 日本儿童网 > 最新流行 > 剧场版基诺(Kino)之旅——美丽的世界 疾病之国——为了你


最新流行

剧场版基诺(Kino)之旅
——美丽的世界 疾病之国——为了你


This content requires Flash Player 8 or above.
You can download Flash Player here.

2007年4月,电影《剧场版基诺(Kino)之旅
——美丽的世界 疾病之国——为了你》公开上映


“基诺,你为什么不停去旅行呢?”


“我觉得世界呀、其他人类的生活呀,全都是美丽的、美好的……我想知道得更多,更多,所以,就开始了我的旅程。”


这就是和会说话的二轮车汉密斯(Hermes)一起旅行的基诺。他们到访过风俗习惯和社会形态各色各样的国家,遇到过很多人,了解了生活的困苦、悲哀和喜悦。描写这些不可思议的故事的人气科幻短篇联合写作小说《基诺之旅——美丽的世界》,被改编成了电视动画片和游戏,作为电影也公开上映了。


电影当中,基诺和汉密斯到了一个高度发达的科学文明国家的人工城市。人们在一个巨大的屋顶守卫下的稳定环境中生活,日子看上去很平静。而且,只有一部分精英,才能到屋顶外面特别的地方去,在那里可以感受到真正的太阳和土地。基诺他们在屋顶内邂逅了一个少女,发现了这个国家所隐藏的令人恐惧的秘密。


或许正是因为这一作品是以科幻的形式表现了现代社会中生活着的我们的心中也怀有的不安和疑问,所以才能得到那么多年轻人的喜爱。


(最近更新于2007年6月)