日本儿童网

Web Japan 中文首页 > 日本儿童网 > 最新流行 > KERORO军曹


最新流行

KERORO军曹


This content requires Flash Player 8 or above.
You can download Flash Player here.

这个动画来自3月17日公映的剧场版动画——“超剧场版KERORO军曹2 深海公主!”(Sergeant Keroro - The Super Duper Movie 2 - Princess of the Deep Sea)。((C)2007Mine Yoshizaki/Kadokawashoten, KADOKAWA PICTURES, SUNRISE, TV TOKYO, NAS)


幽默诙谐的动画片《KERORO军曹》,讲述了一群酷似青蛙的宇宙人的有趣的故事,不管是小孩还是大人,都很喜欢它。原作是漫画,但是现在已有电视动画片播出,在国外,中国、台湾地区、韩国、欧洲各国都在播放。


主人公KERORO,是率领部下侵略地球的宇宙人小队总指挥。说话总是一副军人的派头,可是却总是一事无成,而且经常忘记自己的任务是侵略地球。他寄宿在一个中学生家里,而且跟他成了好朋友。


KERORO的最大爱好是制作“机动战士高达”系列塑胶模型。故事和出场的道具中对于以前的超人气动画情景的模仿比比皆是,看了KERORO一出出滑稽可笑的闹剧,不让你笑翻了才怪呢!


(最近更新于2007年5月)